0

Здравствуйте! Задум супер! Но есть много но. Давненько было нарвался на какуюто фигню с IObit. Не пойму откуда и когда установился довнлоадер этой шарашкиной конторы, онже накачал и автоматом установил целую чучу мега бесполезного софта. Uncheky етого не

Anonymous 6 years ago 0
Давненько было нарвался на какуюто фигню с IObit. Не пойму откуда и когда установился довнлоадер этой шарашкиной конторы, онже накачал и автоматом установил целую чучу мега бесполезного софта. Uncheky етого не увидел. Так ета байда от IObit, еще и раскинула по системе екзешники и прописала их в атозагрузку в реестре. Долго пришлось систему чистить. 
Второй случай бил вчера, непомню что устанавливал, но после установки на компе дополнительно установился весь пакет хлама от маил.ру и яндекса, в опере 6 расширений, и на робочем столе около 20!!! ярлыков с линками на хламо игрушки. Uncheky к сожалению опять промолчал((.
Хорошоб доделать возможность составления списка нежелательного ПО. Тоесть Написал что все от производителя IObit блокировать, и он блокирует.